Natürlich steht auch bei uns die Arbeit im Mittelpunkt – aber wir tun alles dafür, dass sie Spaß macht und Sinn gibt. Im Folgenden findest du aktuelle Beispiele für deinen persönlichen Einstieg in die Working Family.
Zur Verstärkung unseres Service-Teams suchen wir ganzjährig eine/n zuverlässige/n und selbstbewusste/n Chef de Rang (m/w/d). Verschiedene Zeitmodelle sind möglich.
Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir ganzjährig eine/n zuverlässige/n und selbstbewusste/n Chef de Partie (m/w/d). Verschiedene Zeitmodelle sind möglich.
Zur Verstärkung unseres Rezeptions-Teams suchen wir ganzjährig eine/n zuverlässige/n und selbstbewusste/n Rezeptionistin/en (m/w/d). Verschiedene Zeitmodelle sind möglich.
Wenn Sie Freude daran haben, anspruchsvolle Wellness-Gäste zu umsorgen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Zur Verstärkung unseres Spa-Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Unser Beauty-Center verfügt über 9 Kabinen/Behandlungsplätze und einen großzügigen Relaxbereich mit Panoramablick ins Dahner Felsenland.
Sie sind motiviert, verantwortungsbewusst, engagiert, leistungs- und qualitätsorientiert und gute Umgangsformen sind selbstverständlich für Sie?
Dann suchen wir Sie als Empfangsmitarbeiter (m/w/d) für unser anspruchsvolles Gästeklientel.
Als freundlicher, motivierter Mitarbeiter finden Sie bei uns ein anspruchsvolles Betätigungsfeld. Sie sollten Freude am Umgang mit Menschen haben, von Herzen serviceorientiert handeln und gute Umgangsformen mitbringen.
Für unsere neue Bar suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Barkeeper (m/w/d) in Vollzeit.
Wir bieten eine 4 Tage Woche (Mi.-Sa.) in einem familiär geführten Unternehmen, So. u. Mo. frei, Feiertage frei, Arbeitszeit 8.00 – 16.30 Uhr, 2 Wochen im Sommer Urlaub garantiert!
Für das BREXX, ein junges Gastronomiekonzept mit Hausbrauerei, echter neapolitanischer Pizza und Bowling suchen wir einen: Teamleiter (m/w/d). Ob Glühweinlounge im Winter oder BREXX-Beach im Sommer – wir lassen uns zu jeder Jahreszeit etwas Cooles einfallen.
Du unterstützt unser Küchenteam auf allen Ebenen im á la Carte-Geschäft, bei Caterings und Veranstaltungen. Du arbeitest Hand-in-Hand mit der Küchenleitung, betreust unsere Eigenprodukte mit und bist Teil der Landhaus-Familie.
Wir suchen Dich als Unterstützung für unser Housekeeping-Team!
Du bist mit Leib und Seele Gastgeber(in) und möchtest unser Team im Restaurant unterstützen? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Unser Küchenteam sucht Unterstützung! Du bist kreativ und hast tolle Ideen, die unseren Gäste unvergessliche Genussmomente bieten? Dann bist Du bei uns richtig!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächst möglichen Termin eine(n) Barchef (m/w/d) für unsere „Dorfschänke“, der ab 17.30 Uhr unsere Gäste mit leckeren Cocktails & guten Gespräche begeistert.
Du hast Lust darauf etwas Neues und unser vielseitiges Restaurantkonzept „Z“ zu entdecken?
Du kochst gerne frisch, modern und regional? Du bereitest gerne innovative, kreative und leckere Gerichte zu?
Super, dann bewirb dich gleich! Willkommen im #teamzugbruecke!
Kochen ist Deine Leidenschaft und arbeitest gerne in einem starken Team, dann bist du bei uns genau richtig. Im Vollwertrestaurant Na endlich genießen unsere Gäste regionale, frische Produkte in gemütlicher, ungezwungener Atmosphäre.
Werde Teil unseres Küchenteams.
Sie suchen einen beruflichen Neunanfang mit langfristigen Perspektiven in einem familiär geführten Unternehmen und einem respektablen und fairen Umgang miteinander?
Dann sind Sie bei uns richtig. Die größte Mausefalle der Welt sucht ab sofort einen Koch (w/m/d) der mit Unterstützung weiterer Mitarbeiter eigenständig und kreativ arbeiten möchte und teamfähig ist.
Wir bieten:
Übertarifliche und leistungsgerechte Bezahlung (inkl. Sonntags- und Feiertagszuschläge, Trinkgeld)
8-Stunden-Schicht, kein Teildienst, Montag und Dienstag Ruhetag
durchgehend warme Küche bis 20 Uhr und sonntags durchgehend warme Küche bis 19 Uhr
ein familiäres Betriebsklima und viele Freiräume für ideenreiches und selbstständiges Arbeiten
3x im Jahr Betriebsferien, 11 Tage Sommerurlaub und Heiligabend + 1. Weihnachtsfeiertag frei
Des Weiteren suchen wir noch Personal im Housekeeping und im Service (Minijob).
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Partie (m/w/d). Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung mit und überzeugst durch Kreativität und Freude am Kochen. Das Pairing von regionalen sowie saisonalen Produkten mit Wein bereitet Dir Freude? Dann freuen wir uns sehr Dich kennenzulernen. Ruf uns einfach an oder schreib uns eine E-Mail.
Dein Aufgabengebiet:
täglicher Check-In und Check-Out der Gäste
zentraler Ansprechpartner der Gästewünsche
korrekte Kassenführung
Telefonannahme und Weiterleitung an die jeweiligen Abteilungen
Entgegennahme von Reservierungen und Eingabe in das Reservierungssystem Protel
Betreuung des Live Chats unserer Webseite
Beantwortung von telefonischen und schriftlichen Anfragen
Wir suchen für unsere Restaurants „Bootshaus“ & „Lido“ Servicekräfte für den Früh-, Mittel- und Spätdienst. Idealerweise mit Berufserfahrung.
Wir suchen für verschiedene Posten in unserem Restaurant „Bootshaus“unter der Leitung von Nils Henkel, Köche – idealerweise mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
Wir suchen für die Planung, Organisation & Durchführung von Tagungen & weiteren Events, eine Leitung unserer Veranstaltungsabteilung.
Flexibles und selbstständiges Arbeiten sind wünschenswert.
Unser Motto ist „Gutes Essen benötigt guten Service!“. Deshalb suchen wir eine zu verlässliche Vollzeitkraft.
Aufgaben:
Eine Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Berufserfahrung als Führungskraft am Empfang
Gute Deutsch-und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Pflicht-und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität, Einsatzbereitschaft,
Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Gastorientierets Handeln und Denken
Aufgaben:
Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung im gesamten Hotelbetrieb
Kontrolle der gereinigten Zimmer
Durchführung von Inventuren
Veranlassung von erforderlichen Reparaturen und deren Kontrolle
Fundsachenverwaltung
Verantwortung für die Wäsche, Uniformen, Reinigungsmittel und der Gästezimmerartikel
Du strahlst Herzlichkeit aus, wenn Gäste Dich sehen und Du liebst es in einem familiären und sicheren Arbeitsumfeld zu arbeiten? Dann bist Du bei uns genau richtig. Du möchtest Dich aber auch weiterentwickeln? Gerne, denn für die besonders Engagierten unter Euch: wir bieten auch die Mitarbeit im Marketing, Social Media und Revenue Management an. Dann bewrib Dich und komm zusätzlich in den Genuss von ganz besonderen Arbeitszeitmodellen.
Lust darauf etwas Neues und unser vielseitiges Restaurantkonzept „Z“ zu entdecken? Für unsere Genusszone suchen wir ab sofort einen Teamleiter (m/w/d). Du bist die rechte Hand unseres Serviceleiters in allen operativen und administrativen Aufgaben. Werde Teil unseres Teams!
Arbeit in unseren Restaurants (regionale Weinwirtschaft und/oder Gourmet Restaurant*), optional im Frühstücksservice
Sie lieben Service mit Herz und Professionalität? Sie wünschen sich Abwechslung, nette Gäste und einen wunderschönen Arbeitsplatz? Sie möchten einen zuverlässigen Arbeitgeber mit Raum für Work-Life-Balance und persönliche Weiterentwickung? Dann sollten wir uns kennen lernen!
Alle anfallende Arbeiten bzgl. Reservierung „Winzerhäuschen“, Internet und sonstiger Verwaltungsaufgaben, Voll- oder Teilzeit oder 450,00 €-Basis, monatlicher Dienstplan, „Muttizeiten“, Weihnachten und Silvester frei, wir lernen gerne an, Quereinsteiger, Berufsrückkehrer herzlich willkommen…
Anfallende Servicearbeiten im Wein- und Speisenservice inkl. Vorbereitung „mise en place“, 450,00 Euro-Basis, Einteilung nach Wunsch, vorwiegend abends inkl. Wochenende
Vorbereitung und Durchführung Wohlfühl-Frühstück, und Teilzeit oder 450,00 €-Basis, 7.00 / 8.00 – 12.00 / 13.00 Uhr, monatlicher Dienstplan, „Muttizeiten“, Weihnachten und Silvester frei, wir lernen gerne an, Quereinsteiger, Berufsrückkehrer herzlich willkommen…
Reinigung, Pflege unserer Gästezimmer „Winzerhäuschen“, Teilzeit oder 450,00 €-Basis, 8.00 – 12.00 / 13.00 Uhr, monatlicher Dienstplan, „Muttizeiten“, Weihnachten und Silvester frei, wir lernen gerne an, Quereinsteiger, Berufsrückkehrer herzlich willkommen…
Zu den Aufgaben gehört der Check-In und Check-Out der Gäste, Gästebetreuung, Telefongespräche entgegen nehmen, E-Mails beantworten etc.
Zu den Aufgaben gehören die Gästebetreuung, Speisen- und Getränkeservice, Herstellung und Service von Getränken und Cocjtails, Erstellung von neuen Getränkeideen und Rezepturen, Vor- und Nachbereitungen sowie Reinigungsarbeiten am Bartresen etc.
Zu den Aufgaben gehören die Verarbeitung und Zubereitung von Speisen für Buffets, Menüs und à la carte Geschäft, eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens, Bestellungen vorbereiten und durchführen etc.
Zu den Aufgaben gehören die Durchführung von Absprachen, Beratung der Gäste zu den Veranstaltungen, Bearbeitung der Anfragen, Erstellen von Angeboten, Durchführung kleinerer und größerer Veranstaltungen etc.
Sie sind Gastgeber mit Herz, verwöhnen Ihre Gäste mit aufmerksamen Service und punkten mit Ihrem freundlichen und kommunikativen Wesen? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie mit uns die unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre im Hotel Bellevue!
Sie sind ein kreativer Kopf, überzeugen durch Leidenschaft am Kochen mit regionalen und frischen Zutaten und sind auf der Suche nach neuen Abteuern? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie gemeinsam mit uns unvergessliche Wohlfühl-Momente im Hotel Bellevue!
Sie sind Gastgeber mit Herz, verwöhnen Ihre Gäste mit aufmerksamen Service und punkten mit Ihrem freundlichen und kommunikativen Wesen? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie mit uns die unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre im Hotel Bellevue!
Sie sind ein kreativer Kopf, überzeugen durch Leidenschaft am Kochen mit regionalen und frischen Zutaten und sind auf der Suche nach neuen Abteuern? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie gemeinsam mit uns unvergessliche Wohlfühl-Momente im Hotel Bellevue!
Sie sind Gastgeber mit Herz, verwöhnen gerne Ihre Gäste mit aufmerksamen Service und punkten mit Ihrem freundlichen und kommunikativen Wesen? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie mit uns die unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre im Hotel Bellevue!
Sie verstehen es Getränke professionell anzurichten, sind ein Organisationstalent und haben ein Faible für gute Weine und fachgerechte Lagerung? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie gemeinsam mit uns unvergessliche Wohlfühl-Momente im Hotel Bellevue!
Sie haben ein Faible für Sauberkeit und Behaglichkeit, arbeiten strukturiert und verlässlich? Dann werden Sie Teil unseres Teams und kreieren Sie mit uns die unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre im Hotel Bellevue!
Du bist der oder die für alle Fälle. Du arbeitest gerne im Weinlager, bereitest Bestellungen vor oder untersützt aktiv in der Vinothek. Dein Einsatzort kann auch unser Garten sein, deswegen solltest du Gartenarbeit nicht scheuen.
Du arbeitest gerne im Lager? Dann ist dieser Job genau das Richtige für dich. Du stellst die Bestellungen unsere Kunden zusammen und bereitest diese für den Versand via Spedition oder Paketdienst vor.Du arbeitest eng mit unserem Verkaufsbüro und der Vinothek zusammen. Bei Bedarf untersützt du auch bei Messeauftritten
Du hast idealerweise Erfahrung in der Weinbranche oder der Hotelerie. Du betreust unsere Weinkunden telefonisch oder persönlich in der Vinothek oder auf deutschlandweit stattfindenden Weinmessen. Du hast Office Erfahrung und Freude am Umgang mit Social Media
Du bist ein echter Foodie und liebst es regionales und saisonales richtig frisch auf den Teller zu bringen. HACCP, Ordnung und Sauberkeit sind für dich keine Fremdwörter. Du bist kreativ und zeigst das auch gerne auf dem Teller.
Du hast idealerweise Erfahrung in der Gastronomie oder bist begeisterter Quereinsteiger. Du liebst es am Gast zu sein. Du hast die Kundenwünsche im Blick, ein Lächeln auf den Lippen und hast eine herzliche authentische Art. Das passt zu uns!
Du hast ein Faible für Wein und Verkaufen und Beraten liegt dir im Blut. Dann passt du optimal in unsere Vinothek. Hier beräts du unsere Gäste undverkäufst den Wein aus unserem familieneigenen Weingut. Du bereitest Bestellungen vor und arbeitest mit unserer Weinlogistik zusammen.
Für unser familiengeführtes Weinhotel mit Restaurant suchen wir motivierte Mitarbeiter für unser Restaurant. Ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Für unser familiengeführtes Weinhotel mit 26 Zimmern suchen wir Unterstützung für unser Housekeeping-Team. Ab sofort in Vollzeit, Teilzeit oder als Mini-Jobber. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Für unser familiengeführtes Weinhotel mit Restaurant suchen wir Unterstützung für unser Küchen-Team. Ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Für unser familiengeführtes Weinhotel mit Restaurant suchen wir einen kreativen Kopf für unsere Küche. Ab sofort in Vollzeit oder Teilzeit. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Für unsere Pittich’s Bar mit ca. 60 Sitzplätzen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Verstärkung für unser Barteam. Freu Dich auf ein kleines Team motivierter Barkeeper*innen, eine transparente Dienstplan-Gestaltung und übertarifliche Bezahlung mit vielen Zuschlägen. Begeistere unsere Gäste dank einer exquisiten Auswahl regionaler sowie internationaler Spezialitäten. Monatlich abwechselnd darf jede*r Barkeeper*in Ihre Lieblingskreation als besondere Empfehlung anbieten. Ruf uns gerne an oder komm vorbei – Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Sie lieben Sauberkeit und Ordnung? Dann nutzen Sie die Chance sich selbst zu verwirklichen und am großen Ganzen mitzuwirken, mit Herz ❤, Köpfchen und ganz viel Leidenschaft! Dann sind Sie bei uns richtig! ☺️
Sie haben Interesse in einem jungen Team, bestehend aus vier Köchen engagiert mitzuwirken? Dann suchen wir SIE als Verstärkung für unser Team.
Wir suchen einen motivierten Housekeeping Mitarbeiter (m/w/d) für unser internationales Housekeeping Team.
Für unseren Frühstücksservie suchen wir einen Spezialisten (m/w/d) der unseren Hotelgästen bereits morgens ein Lächeln ins Gesicht zaubert 🙂
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und Sie lieben den Umgang mit Menschen? Werden Sie Teil unseres Gastronomieteams!
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und Sie lieben den Umgang mit Menschen? Werden Sie Teil unseres Gastronomieteams!
Sie lieben die Zubereitung herrlicher Gaumenfreuden – frisch, bodenständig, saisonal, raffiniert gewürzt und manchmal auch ein wenig verrückt kombiniert. Wir bieten eine abwechslungsreiche, eigenständige Tätigkeit in einem jungen dynamischen Team.
Wir suchen Sie im Jahr 2022! Haben Sie Interesse mehr Erfahrungen mit nationalen und internationalen Gästen im Luxus-Gastro- und Hotellerie-Bereich in einem historischen Weingut/Landhaus an der Mosel zu sammeln? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Wir suchen Sie im Jahr 2022! Haben Sie Interesse mehr Erfahrungen mit nationalen und internationalen Gästen im Luxus-Gastro- und Hotellerie-Bereich in einem historischen Weingut/Landhaus an der Mosel zu sammeln? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung. In dieser Position erledigen Sie Reinigungsarbeiten in den öffentlichen und nichtöffentlichen Bereichen des Hotels sowie der Gästezimmer und bearbeiten Gästewünsche.
DUFTE IST WENN:
✔ Du ein Teamworker bist
✔ Du Abwechslung magst
✔ Du gerne unsere Gäste bewirtest
✔ Du ein Charakterkopf bist
✔ Du Bock hast was zu lernen
✔ Du gerne arbeitest!
DUFTE IST WENN:
✔ Du ein Teamworker bist
✔ Du Abwechslung magst
✔ Du gerne unsere Gäste bewirtest
✔ Du ein Charakterkopf bist
✔ Du Bock hast was zu lernen
✔ Du gerne arbeitest!
DUFTE IST WENN:
✔ Du ein Teamworker bist
✔ Du Abwechslung magst
✔ Du gerne unsere Gäste bewirtest
✔ Du ein Charakterkopf bist
✔ Du Bock hast was zu lernen
✔ Du gerne arbeitest!
DUFTE IST WENN:
✔ Du ein Teamworker bist
✔ Du Abwechslung magst
✔ Du gerne unsere Gäste bewirtest
✔ Du ein Charakterkopf bist
✔ Du Bock hast was zu lernen
✔ Du gerne arbeitest!
Wir suchen Gastgeber mit Herz! Als Servicemitarbeiter arbeiten Sie in unserem Restaurant und zu Ihren Aufgaben zählen die Betreuung unserer Gäste im Tagungs-, Buffet und à la carte Bereich.
Vollzeit/Teilzeit/Minijob
Unser Restaurant mit Panorama-Terrasse liegt direkt am Ufer der Mosel. Die Speisen sollen dem gehobenen Anspruch unserer Gäste gerecht werden und Tradition und Moderne kreativ in Einklang bringen. Der Bezug zu Wein sowie regionalen und saisonalen Produkten sollte dabei auf der Speisekarte nicht fehlen.
Seit mehr als 150 Jahren sind wir ein familiengeführtes Hotel. Ein familiäres und herzlich fröhliches Arbeitsumfeld sind uns wichtig. Werden Sie Teil unserer großen Familie. Wir suchen einen fröhlichen Sonnenschein mit Service-Erfahrung 01.04.2022.
Seit mehr als 150 Jahren sind wir ein familiengeführtes Hotel. Ein familiäres und herzlich fröhliches Arbeitsumfeld sind uns wichtig. Werden Sie Teil unserer großen Familie. Wir suchen eine handwerklich begabte Kraft für Arbeiten im und ums Haus ab 01.03.2022.
Unsere Küche ist in der Region sehr bekannt. Ihr Arbeitsplatz ist die Hotel- und á la Carte-Küche und umfasst den Umgang mit frischen Produkten, Arbeiten im Team, hohe Motivation und Leistungsbereitschaft sowie eine Fünftagewoche mit entsprechender Entlohnung. Die Anstellung ist ganzjährig.
Ihr Arbeitsplatz umfasst den Service in unseren Restaurants und Veranstaltungsräumen, die Ausgabe von Getränken, Arbeiten im Team, hohe Motivation und Leistungsbereitschaft, sowie eine Fünftagewoche mit entsprechender Entlohnung. Die Anstellung ist ganzjährig.
Werde Teil unseres Teams, deine Aufgaben sind Servieren von Speisen, Inkasso. Wir bieten monatliche Dienstpläne, zwei Ruhetage, mit und ohne Ausbildung.
Wir sind ein Familienbetrieb mit Weinstube, Gästehaus und Weingut. Jeder der 3 Bereiche hat engagierte Teams, die eigenständig arbeiten. Alles zusammen ein wunderbares Ganzes in dem Gäste und Mitarbeiter eine persönliche, freundliche Atmosphäre erleben.
Wir bieten Ihnen einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz mit leistungsgerechter, übertariflicher Vergütung, angenehmes Betriebsklima in einem familiengeführten Haus, individuelle Weiterbildungsmaßnahmen.
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin, Erfahrung in einem Unternehmen ähnlicher Größe, ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung, Organisationstalent, Selbstständigkeit und Flexibilität, verfügen und Ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben, sind Sie unsere perfekte Kandidatin / unser perfekter Kandidat.
Für unser Hotel-Restaurant mit ca. 150 gemütlichen Sitzplätzen suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine Verstärkung für unser Serviceteam. Freu Dich auf ein tolles Miteinander, eine transparente Dienstplan-Gestaltung und übertarifliche Bezahlung mit vielen Zuschlägen. Es gibt genügend Zeit für nette Gespräche mit unseren lieben Gästen sowie für einen qualitativ hochwertigen Service. Ruf uns gerne an oder komm vorbei – Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.
Als Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n Koch/Köchin (m/w/d) als Postenchef der kalten Küche (Gardemanger). Freu Dich auf ein tolles Miteinander in einem kreativen Team, eine transparente Dienstplan-Gestaltung und übertarifliche Bezahlung mit vielen Zuschlägen. Unseren Gästen präsentieren wir täglich neue Kreationen. Dabei achten wir auf Abwechslung, Saisonalität sowie heimische Produkte. Bring gerne Deine Ideen in unsere deutsch-französische Küche mit mediterran-asiatischen Einflüssen ein. Ruf uns gerne an oder komm vorbei – Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.
Als Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Koch/Köchin (m/w/d). Freu Dich auf ein tolles Miteinander in einem kreativen Team, eine transparente Dienstplan-Gestaltung und übertarifliche Bezahlung mit vielen Zuschlägen. Unseren Gästen präsentieren wir täglich neue Kreationen. Dabei achten wir auf Abwechslung, Saisonalität sowie heimische Produkte. Lass Dich inspirieren von einem erfahrenen Küchenteam und sammle erste Erfahrung in der Postenführung als Vertretung des Postenchefs. Ruf uns gerne an oder komm vorbei – Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.
Halten Sie dem Küchenteam den Rücken frei und sorgen Sie als „gute Fee“ für den perfekten und sauberen Zustand der Küche sowie des Handwerkszeugs hinter den Kulissen. Ihre Hauptaufgabe sind die allabendliche Reinigung der Küche, sowie die Unterstützung beim Spülen von Geschirr, Töpfen, Besteck und Gläsern.
HOTEL liegt Dir nicht nur im Blut, sondern auch am Herzen. Du strahlst, wenn Du morgens durch die Lobby läufst, das Licht der Rezeption anschaltest und die ersten frühaufstehenden Gäste begrüßen darfst. Du bist die erste Kontaktperson für unsere Gäste, ob am Telefon per Email oder beim Check-Inn. Du freust dich darüber und strahlst dies nicht nur persönlich aus, sondern beratest auch mit Deiner freundlichen Stimme unsere Gäste am Telefon.
Sie als Servicemitarbeiter in unserem Restaurant „Schillerhainer Stuben“ ergänzen unser 16-köpfigen Team, das unterschiedlichste Gäste herzlich und mit Leidenschaft berät und verwöhnt. Unsere Karte ist saisonabhängig und auf einem hohen Niveau.
Für unser Hotel-Restaurant Fronhof suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine/n zuverlässigen Allein-Koch (m/w/d) in Vollzeit, in einem unbefristeten Vertrag, ganzjährig. Die Bereitschaft an Feiertagen und am Wochenende zu arbeiten, ist Voraussetzung. Zum Erreichen des Arbeitsplatzes ist ein Fahrzeug notwendig.
Für unser Hotel-Restaurant Fronhof suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine/n zuverlässige, selbständig arbeitende Servicekraft (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit, keine Saisonarbeit, ganzjährig. Die Bereitschaft an Feiertagen und am Wochenende zu arbeiten, ist Voraussetzung. Zum Erreichen des Arbeitsplatzes ist ein Fahrzeug notwendig.
Junges innovatives Team sucht zur Verstärkung einen chef de partie.
Gastgeber mit Herz: das Team freut sich schon darauf, Sie im Hotel Halfenstube zu begrüßen, zu verwöhnen und wünscht Ihnen jetzt schon schöne und erholsame Ferien in Rheinland-Pfalz an der Mosel!
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort einen motivierten Mitarbeiter/in
Für unser Hotel suchen wir eine/n verlässliche/n Koch/Köchin!
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort einen motivierten Mitarbeiter/in
Für unser Hotel suchen wir eine/n verlässliche/n Mitarbeiter/in!
Wir suchen Dich in Teamverstärker – gerne auch als mutiger Quereinsteiger.
Sie haben Ihr Abitur oder Ihre fachgebundene Hochschulreife erfolgreich abgeschlossen und möchten in der Hotelerie durchstarten? Dann sind sie bei uns genau richtig!
Sie sid auf der Suche nach einer Ausbildung, die abwechslungsreich ist und in der Sie mit Menschen zu tun haben? Sie möchten dort arbeiten, wo andere Urlaub machen? Dann starten Sie bei uns Ihre Karriere in der Hotelerie!
Wenn Sie gerne kochen und Ihre Leidenschaft zum Beruf machen möchten, sind Sie bei uns genau richtig.
Du hast die Berufsreife oder einen höheren Schulabschluss erlangt. Du magst Kinder & Tiere. Du arbeitest selbstständig, bist zuverlässig, flexibel, belastbar und behältst auch in hektischen Situationen die Ruhe. Du zeichnest Dich durch eine strukturierte Arbeitsweise sowie eine hohe Kommunikationsstärke aus. Werde Teil unseres Teams!
Arbeit in unseren Restaurants (regionale Weinwirtschaft und/oder Gourmet Restaurant*), optional im Frühstücksservice
Du bist kommunikativ, planst und organisierst gerne und arbeitest gerne im Team? Dann hast Du bei uns die Gelegenheit die Hotellerie mit allen Facetten kennen zu lernen. Von Business bis Wellness – von Waldgaststube bis 4-Sterne Superior machen wir Dich fit für Deine Karriere in der Gastro-Hotel-Branche!
Du bist serviceorientiert, hast gute Computerkenntnisse, Abitur und möchtest gerne Theorie mit Praxis verbinden. Dann bewerbe Dich bei uns.
Du bist gerne Gastgebe und serviceorientiert, legst Wert auf Teamgeist und bist gerne bei großen Veranstaltungen dabei. Dann bewerbe Dich bei uns.
Du kochst gerne mit frischen Lebensmitteln, legst Wert auf Teamgeist und bist gerne bei großen Veranstaltungen dabei. Dann bewerbe Dich bei uns.
Du bist gerne Gastgeber, serviceorientiert, liebst Abwechslung und möchtest in einem Familienunternehmen arbeiten. Dann bewerbe Dich bei uns.
Die Aufgaben im Hotelmanagement sind abwechslungsreich und interessant: Abhängig von den Gästen machen Sie täglich neue Erfahrungen und erleben neue Eindrücke. Für diese Herausforderung werden Sie mit Ihrem dualen Studium im Bereich Hotelmanagement am ISBA-Studienort Freiburg bestens vorbereitet.
Während du in der Berufsschule von der Artischocke bis zur Zwiebel alles über die Lagerungs- und Zubereitungsmöglichkeiten der unterschiedlichsten Lebensmittel lernst, wendest du dieses Wissen direkt in der Küche an. Dabei sind die Arbeitszeiten und das Programm deiner Küche sehr von der Art deines Ausbildungsbetriebs abhängig.
Hotelfachleute planen Arbeitsabläufe im Hotel, betreuen und beraten Hotelgäste und sorgen für deren Wohlergehen. Dabei legen Hotelfachleute in allen Abteilungen eines Hotels mit Hand an. Beispielsweise richten sie die Gästezimmer her und kontrollieren sie, bedienen im Restaurant und arbeiten in der Küche mit.
Fachkräfte Küche unterstützen Köche und Köchinnen bei der Zubereitung sowie Präsentation von Speisen und Gerichten und bei den vor- und nachbereitenden Aufgaben. Daneben bereiten sie selbstständig einfache Speisen und Gerichte zu.
Köche und Köchinnen sind die Chefs in der Küche. Sie beherschen alle Tätigkeiten, die für Herstellung von Speisen und Gerichten erforderlich sind. Vom Einkaufen, Lagern, Prüfen der Waren über Koordination der Speisenreihenfolge, die Zubereitung bis zum kreativen Präsentieren der Speisen.
Keine Lust auf 08/15 – dafür aber Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit, interessanten Begegnungen und einem Team, das mit Freude an die Arbeit geht? Sie sind kommunikativ, serviceorientiert und zuverlässig? Dann starten Sie Ihren Weg in die Hotellerie und kreieren Sie mit uns die unverwechselbare Wohlfühlatmosphäre im Hotel Bellevue!
Nutzen Sie die Gelegenheit Teil eines großartigen Hotelprojekts zu sein. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie ein wertvolles Mitglied in unserem herzlichen Team. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. Sie arbeiten an der Rezeption, im Service, an der Hotelbar, im Housekeeping (Etage) und in der Küche. Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.
Feuer und Flamme für gutes Essen? Dann bewirb Dich bei uns für eine Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Wir suchen Sie im Jahr 2022! Haben Sie Interesse mehr Erfahrungen mit nationalen und internationalen Gästen im Luxus-Gastro- und Hotellerie-Bereich in einem historischen Weingut/Landhaus an der Mosel zu sammeln? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Wir suchen Sie im Jahr 2022! Haben Sie Interesse mehr Erfahrungen mit nationalen und internationalen Gästen im Luxus-Gastro- und Hotellerie-Bereich in einem historischen Weingut/Landhaus an der Mosel zu sammeln? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Wir suchen Sie im Jahr 2022! Haben Sie Interesse mehr Erfahrungen mit nationalen und internationalen Gästen im Luxus-Gastro- und Hotellerie-Bereich in einem historischen Weingut/Landhaus an der Mosel zu sammeln? Dann bewerben Sie sich jetzt!
Wir suchen Sie im Jahr 2022! Haben Sie Interesse mehr Erfahrungen mit nationalen und internationalen Gästen im Luxus-Gastro- und Hotellerie-Bereich in einem historischen Weingut/Landhaus an der Mosel zu sammeln? Dann bewerben Sie sich jetzt!
DUFTE IST WENN:
✔ Du ein Teamworker bist
✔ Du Abwechslung magst
✔ Du gerne unsere Gäste bewirtest
✔ Du ein Charakterkopf bist
✔ Du Bock hast was zu lernen
✔ Du gerne arbeitest!
DUFTE IST WENN:
✔ Du ein Teamworker bist
✔ Du Abwechslung magst
✔ Du gerne unsere Gäste bewirtest
✔ Du ein Charakterkopf bist
✔ Du Bock hast was zu lernen
✔ Du gerne arbeitest!
Wer in der Hotelbranche durchstarten möchte und Abwechslung, Verantwortung und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen sucht, findet bei uns perfekte Voraussetzungen. Du bist freundlich und kommunikativ. Teamfähig. Verfügst über Einsatzbereitschaft und Flexibilität? Schön. Alles andere kannst du lernen!
Wer in der Hotelbranche durchstarten möchte und Abwechslung, Verantwortung und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen sucht, findet bei uns perfekte Voraussetzungen. Du bist freundlich und kommunikativ. Teamfähig. Verfügst über Einsatzbereitschaft und Flexibilität? Schön. Alles andere kannst du lernen!
Wer in der Hotelbranche durchstarten möchte und Abwechslung, Verantwortung und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen sucht, findet bei uns perfekte Voraussetzungen. Du bist freundlich und kommunikativ. Teamfähig. Verfügst über Einsatzbereitschaft und Flexibilität? Schön. Alles andere kannst du lernen!
Wer in der Hotelbranche durchstarten möchte und Abwechslung, Verantwortung und ausgezeichnete Arbeitsbedingungen sucht, findet bei uns perfekte Voraussetzungen. Du bist freundlich und kommunikativ. Teamfähig. Verfügst über Einsatzbereitschaft und Flexibilität? Schön. Alles andere kannst du lernen!
Ihr Arbeitsplatz umfasst den Service in unseren Restaurants und Veranstaltungsräumen, die Ausgabe von Getränken, Arbeiten im Team, hohe Motivation und Leistungsbereitschaft, sowie eine Fünftagewoche mit entsprechender Entlohnung. Die Anstellung ist ganzjährig.
Unsere Küche ist in der Region sehr bekannt. Ihr Arbeitsplatz ist die Hotel- und á la Carte-Küche und umfasst den Umgang mit frischen Produkten, Arbeiten im Team, hohe Motivation und Leistungsbereitschaft sowie eine Fünftagewoche mit entsprechender Entlohnung. Die Anstellung ist ganzjährig.
In der Hotelfachausbildung lernst du die Bereiche Restaurant, Rezeption, Küche und Housekeeping kennen. Wir bringen dir den richtigen Umgang mit Gästen bei und zeigen dir dienstleistungsorientiert zu denken.
Klein’s Fronhof – das Weinrestaurant in Winningen sucht Auszubildende als Koch/Köchin. Wir sind ein Top-Restaurant und unsere deutsche Küche bietet eine Vielzahl leckerer, liebevoll zubereiteter Gerichte.
Eine Ausbildung im Nells Park Hotel Trier heißt: Sich entwickeln, viel lernen und dabei Spaß haben! Unser MOVE UP! Förder- und Motivationsprogramm für Azubis bietet Schulungen, Events, Externe Praktika, ein Azubi-CAR und vieles mehr!
Urlaub wie im Traum können Gäste bei uns verbringen und das Team der Halfenstube kümmert sich für das Wohlbefinden der Gäste. Hier sind Kreativität und Teamgeist gefragt. Modernes Arbeitsumfeld, Events rund um den Wein oder Weiterbildung machen den Job und die Ausbildung abwechslungsreich. Arbeiten im Hotel oder in der Küche macht Spaß zugleich. Wollt Ihr mehr wissen? Dann kommt für ein Praktikum vorbei.
Urlaub wie im Traum können Gäste bei uns verbringen und das Team der Halfenstube kümmert sich für das Wohlbefinden der Gäste. Hier sind Kreativität und Teamgeist gefragt. Modernes Arbeitsumfeld, Events rund um den Wein oder Weiterbildung machen den Job und die Ausbildung abwechslungsreich. Arbeiten im Hotel oder in der Küche macht Spaß zugleich. Wollt Ihr mehr wissen? Dann kommt für ein Praktikum vorbei.
Urlaub wie im Traum können Gäste bei uns verbringen und das Team der Halfenstube kümmert sich für das Wohlbefinden der Gäste. Hier sind Kreativität und Teamgeist gefragt. Modernes Arbeitsumfeld, Events rund um den Wein oder Weiterbildung machen den Job und die Ausbildung abwechslungsreich. Arbeiten im Hotel oder in der Küche macht Spaß zugleich. Wollt Ihr mehr wissen? Dann kommt für ein Praktikum vorbei.
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
JORDAN’S UNTERMÜHLE – Preisträger | 1. Platz HGK Ehrenpreis bei den Hospitality HR Awards
Du möchtest lernen wie ein Hotel funktioniert? dann ist dies genau das Richtige für dich
Du möchtest lernen wie ein Hotel funktioniert? dann ist dies genau das Richtige für dich.
Für unser Hotel suchen wir noch einen motivierten Berufsanfänger der echtes Interesse fürs Kochen mitbringt.
Abi geschafft? Du suchst eine Ausbildung bei der Du auch gleichzeitig studieren kannst? Dann bist Du hier genau richtig.
Wir sind Partnerbetrieb der IBA Heidelberg und der IU Mannheim. Jeweils zu Semesterbeginn im April und Oktober geben wir jungen, motivierten Menschen die Chance eine Karriere im Rahmen eines Dualen Studiums mit einem Abschluss zum Betriebswirt/in Hotelmanagement (BA) bei uns zu starten. Bewerbungen sind ganzjährig willkommen.
Du hast auf unserem Portal eine interessante Aufgabe für dich in der der Working Family gefunden, und findest aktuell kein offenes, passendes Stellenangebot?
Hier kannst du dich initiativ bewerben!